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Bases

 

BASES PARA LA TRANSICIÓN A UNA AGRICULTURA ECOLÓGICA

  1. Mantener la diversidad genética del sistema agrícola y sus alrededores.
  2. Permitir a los productores ingresos económicos adecuados y la satisfacción por su trabajo.
  3. Producir alimentos de alta calidad nutricional en cantidades suficientes.
  4. Trabajar íntegramente con los sistemas naturales.
  5. Fomentar y potenciar los ciclos biológicos implicando a microorganismos, flora y fauna edáficas, plantas y animales.
  6. Mantener e incrementar, a largo plazo, la fertilidad del suelo.
  7. Hace uso de los recursos renovables en sistemas agrícolas localmente organizados.
  8. Trabajar, tanto como sea posible, en un sistema cerrado, con especial atención a la materia orgánica y elementos nutritivos.
  9. Evitar todas las formas de contaminación que puedan resultar de las técnicas agrícolas.
Fecha de publicación: 2013-08-16 17:09:23
Fecha de actualización: 2013-08-26 11:35:11
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